PADANG, sippfm.com- Perguruan Islam Ar Risalah (PIAR) Sumatera Barat mengadakan pelatihan bagi Kepala,Waka beserta guru se Ar Risalah yang diadakan selama 2 hari, Jumat dan Sabtu 15-16 Oktober 2021 mulai pukul 07.30 sampai dengan 15.30 WIB.

Pelatihan tersebut dibagi menjadi 3 kelompok. Kelompok pelatihan pertama dengan tema: “Smart and Suistainable Training”, yang diadakan di Aula Yayasan Ar Risalah dengan Peserta nya adalah Pejabat Struktural Ketua Bidang, Kepala Unit, dan Waka.

Kelompok pelatihan yang kedua dengan tema: “Upgrade Your English, Upgrade Your Self” , yang diadakan di Kelas Ankara dan Valencia dengan pesertanya adalah Guru Bahasa Inggris SMP PIAR, SMP Putri PIAR, MAS PIAR, dan beberapa guru pioneer.

Kelompok pelatihan yang ketiga dengan tema: “Workshop Refleksi Pembelajaran”, yang diadakan di Aula SMP Putri dan diikuti oleh Guru SMP PIAR, SMP Putri PIAR, dan MAS PIAR.

Pelatihan ini diharapkan dapat meningkatkan kemampuan dan skill Ustadz dan Ustadzah dalam mengemban amanah di Yayasan Waqaf Ar Risalah Padang. (*)