PADANGsippfm.com- Kepala SMP Putri Perguruan Islam Ar Risalah, Syatri, S.E, M.Pd., terpilih sebagai Kepala Sekolah Pelaksana Program Penggerak Angkatan II di Indonesia dengan status kandidat reguler, berdasarkan SK Dirjen Guru dan Tenaga Kependidikan, Kemendikbud RI Nomor 0352/B3/GT 03.15/2021.

“Alhamdulillah puji syukur kepada Allah Swt. yang telah memberikan kemudahan bagi saya dalam mengikuti seleksi kepala sekolah pelaksana Sekolah Penggerak Angkatan II ini. Setelah mengikuti dua tahap seleksi akhirnya nama SMP Putri Perguruan Islam Ar Risalah masuk salah satu diantaranya. Salah satu motivasi saya mengikuti program ini adalah agar sekolah yang saya pimpin walaupun masih tergolong baru dapat cepat meningkat kualitasnya. Saya juga mohon doa dan dukungan dari semua pihak agar kami mampu melaksanakan amanah ini dengan sebaik-baiknya”, ujar Syatri.

SMP Putri Perguruan Islam Ar Risalah yang berlokasi di Air Dingin, Kecamatan Koto Tangah, Kota Padang telah terakreditasi di BAN SM dengan predikat A. Dengan pengelolaan oleh SDM yang mumpuni, didukung fasilitas yang memadai, sekolah ini menjadi tujuan pendidikan yang sangat diminati di Sumatera Barat, bahkan hingga luar Sumbar. (ref)