Gubernur Irwan Prayitno Lepas Kafilah MTQ Sumatera Barat

Padang, sippfm.com- Gubernur Sumatera Barat Irwan Prayitno melepas lebih dari 54 kafilah kontingan Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) tingkat Nasional ke-XXVIII tahun 2020. Dalam ajang MTQ tingkat nasional yang digelar di Kota Padang tersebut, kafilah Provinsi Sumatera Barat sudah siap untuk berlomba dan harumkan nama Sumatera Barat.

Dalam MTQ yang berlangsung pada 12 hingga 21 November 2020 tersebut, gubernur targetkan Sumbar minimal bisa masuk lima besar.

“Kalau bisa ya juara umum dong. itu mau kita semua. Insya Allah, tercapai tergantung usaha kita selama ini,” ungkapnya.

Ia menumpangkan harapan besar kepada seluruh kafilah untuk mengeluarkan usaha maksimal, dan apapun hasilnya itulah yang terbaik.

“Saya berharap Peserta MTQ yang berkompetisi harus mengeluarkan seluruh kemampuannya. Bekal sudah cukup, kami tak ragu lagi silahkan maju dan bertanding, apapun hasilnya serahkan ke Allah,” ungkap Irwan. (*)

Tinggalkan komentar