Momen Buka Bersama; Ar Risalah Berikan Reward Umrah dan Tahfiz Bagi Guru dan Karyawan

PADANG, sippfm.com- Yayasan Waqaf Ar Risalah Padang menggelar buka bersama yang dihadiri oleh seluruh guru dan karyawan, Sabtu (23/4). Bertempat di Gedung Serba Guna Yayasan Waqaf Ar Risalah, Air Dingin, yang juga dihadiri oleh para pimpinan dan pengurus yayasan.

Dalam kesempatan tersebut yayasan memberikan beberapa reward bagi guru dan karyawan berprestasi, antara lain penghargaan Tahfiz 5 juz, dan hadiah umrah.

Ustadz dan ustadzah peraih penghargaan kategori tahfiz 5 juz, antara lain, Ustadzah Desri Tisma, Lc., Ustadz Yusuf Mulia, S.S., Ustadz Irsyad Syafar, Lc.M.Ed., Ustadzah Anisya Hamira, Lc., Ustadz Muttaqin, Lc., Ustadzah Anita Gustiara, Ustadz Oktarizal Fiardi, Lc., Ustadz Buswira Satrio, dan Ustadz Heri Ruswanto, S.Pd.I.

Yayasan juga memberikan hadiah umrah bagi 4 orang guru dan karyawan berprestasi, antara lain: Ustadz Yusuf Mulia, S.S., Ustadz Rifnaldi, A.Md., Ustadzah Desri Tisma, Lc., Ustadz Dedi Marzon.

Pemberian penghargaan ini sebagai bentuk apresiasi bagi para guru dan karyawan atas prestasi dan kinerja terbaiknya. Ketua Umum Yayasan Waqaf Ar Risalah, Ustadz Arwim Al Ibrahimi, Lc., MA., mengatakan bahwa reward ini akan diberikan setiap tahunnya.

“Dalam kesempatan ini yayasan memberikan penghargaan bagi ustadz dan ustadzah yang bisa mengejar target hafalan Al Qur’an. Adapun untuk hadiah umrah, setelah sempat terhenti selama 2 tahun terakhir, InsyaAllah untuk seterusnya akan kembali kita berikan,” sebut ustadz Arwim.

Agenda buka bersama Yayasan Waqaf Ar Risalah juga diisi dengan taujih yang disampaikan oleh Ketua Masyura Yayasan Waqaf Ar Risalah, Ustadz H. Irsyad Syafar, Lc., M. Ed.

Ustadz Irsyad mengingatkan tentang pentingnya memaksimalkan ibadah di 10 hari terakhir, dan mewaspadai hal-hal yang bisa mencuri peluang ibadah.

“Ustadz-ustadzah, saatnya kita berburu malam lailatul qadar di 10 terakhir ini. Sebagaimana dulu Rasululllah begitu datang 10 akhir Ramadhan, beliau mengencangkan sarungnya… Dan waspadai pencuri-pencuri di 10 akhir Ramadhan,” kata Ustadz Irsyad.

Tinggalkan komentar